Морриконе под шелест дождя

ПОЭТЕССЕ ЕЛЕНЕ МАЙЕР

Морриконе под шелест дождя…
По стеклу контур пальчиком - сердце...
Эта ночь - твой истец и судья
И от этого некуда деться...

Да, ты знашь, что счастье - не вдруг:
Там по пунктам расписано строго
Кто любимый, а кто только друг,
С кем в огонь не страшась, с кем в дорогу...

Но его так не просто  узнать
И надменную спрятать ухмылку,
Чтобы вновь в кандалах не сослать
В " на пожизненно" долгую ссылку.

Приговор этой ночи суров:
Слишком много в судьбе твоей точек,
И она в пунктах: счастье, любовь –
Вместо даты поставила прочерк…


…Дождь прошел. Ты присела к столу…
Грусть прижалась к ладони щекою…
Слезы струйкой текли по стеклу:
Сердце... плакало, словно живое…

6.06.09 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Глория, я обожаю музыку Эннио Морриконе.
Вот мои плейкасты с его музыкой:
http://www.playcast.ru/?module=view&card=852368&code=cc50394e6bd2df750d7b0c8d227b03e2884e533e
-----
http://www.playcast.ru/?module=view&card=852426&code=e29016cf675d44e2a47c34dbacc37853b36f59a0

Эли Селини   08.08.2009 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.