Солнечное

Оторваться и взлететь, как пушинка
И лететь до конца, что есть мочи.
Всем послать на прощанье смешинку,
Пожелать вдруг спокойной ночи.

Или в жизни светить, как солнце,
И искать свой потеряный смысл.
И подумать, что ,может, вернется,
За спиной вдруг услышав выстрел.

Или просто быть кем-то в жизни.
Не самой по себе, а со всеми.
Вот такие бывают мысли....
Чо бывает на самом деле?...


Рецензии