Эмоции и разум
В голове скитания,
То улыбка Мальвины,
То плаксивый Пьеро из "Буратино".
Постоянно сменяющиеся роли...
Как важна в жизни сила воли.
Перепутье везде и всегда,
А сделать выбор вовсе неспроста.
Эмоции переполняют тело,
Оно дрожит, а батарейка уже села.
Жизнь непроста, жизнь очень сложна...
Так хорошо побыть одной
В коробке тихой и пустой.
Пусть есть склонности к шизофрении,
Но это не мешает ведь квартире?
Достоинства есть наши недостатки,
Как говорится: остатки всегда сладки.
Кризис - деградация или развитие?
Сделаем пометку "смотрите событие".
Человек для себя и человек вне себя,
Очень интересно и все про меня.
Простите за все, что я написала,
Все будет ХОРОШО! Я узнавала!
Свидетельство о публикации №109060705403