Спектакль под названием жизнь!
И я играю роль свою
Но к ночи закрывая шторы
Я слёзы тихо-тихо лью
Как надоело быть актрисой
Как надоело роль играть
Стоять бы в театре за кулисой
И за спектаклем наблюдать!
Свидетельство о публикации №109060705382
Бадрун 07.06.2009 23:28 Заявить о нарушении