я не хочу тебя терять
Три слова в сердце навсегда
Уехав буду вспоминать
и не забуду никогда
Словами чувств не описать
И не признатца мне себе
Что сердце будет сново ждать
что буду думать о тебе
О чувствах я всегда молчу
Ну а тебе хочу сказать
Что сильно я тебя люблю
И как я не хочу тебя терять
Свидетельство о публикации №109060700538
Юрий Юрукин 27.12.2009 01:10 Заявить о нарушении