Любимый город
Красоты....и чувств.
Это город - сон во сне.
Я люблю тебя, мой Петербург!
Да, я признаюсь тебе в любви,
Да, я люблю, люблю тебя!
Так разреши же мне побыть в тебе,
Как чрево в матери своей...
Я так люблю тебя, мой Ленинград,
Мой Питер.....Петербург.
Я жить хочу в твоей любви и..
Подарить хочу свою..
Позволь же мне побыть
Под ангельским крылом твоим .
А я взамен буду любить тебя...
И преданной я буду лишь тебе,
Мой Петербург....
...ВСЕГДА!...
Свидетельство о публикации №109060705371