Отбой!

Прошлое передо мной
             закрыло двери.
Я по ступенькам в
             настоящее иду.
Пусть в моей жизни...
             были и потери,
В своей судьбе я прибыль,
         может быть, найду.

Найду я счастье и любовь.
Сложу в мешок, чтоб не пропали.
Ну, а надежда с верой...
                наутек!
Их догоню, ведь от меня...
          они давно сбежали!

Свой ценный груз,
              я принесу домой.
И, радость я свою...
              сдержу едва ли.
Нашла удачу и в душе кричу:
              "Отбой!"
Теперь не место...
              грусти и печали!
          / 7.06.09 /


Рецензии