В ногу с временем

Был с утра бледнее мела
На работе мой напарник,
Брака множество наделал,
Хоть и числился ударник.
Ничего не объясняя,
Лишь курил за штукой штуку,
Что стряслось - не понимаю,
Может сын заделал внука?

Может в действии развратном
Уличил супругу где-то?
Только маловероятно,
Не позор сегодня это,
Совершенно не бесчестье
Б*ядь иметь жену иль дочку,
Лучше есть конфету вместе,
Чем говно и в одиночку.

Лишь когда мы после смены
На поллитра с ним спаяли,
Рассказал мне откровенно
О громаднейшей печали:
- Сын из университета
Из Москвы приехал с другом,
Представляешь, неодетых
Их застукала супруга!

В извращенной самой форме
Совершали акт сношенья,
Изменилось сразу в корне
Ее к сыну отношенье,
Приняла каплей сердечных,
Не войдя чуть было в кому,
И обоих их, конечно,
Сразу выгнала из дому.

Я шабашил в это время,
На разгрузке был вагона,
Не на что-то, - на ученье
В ВУЗе этого гандона,
Думал, станет адвокатом,
Переплюнет очень многих,
И таким дегенератом
Оказался он в итоге!

На его козла пахали,
Уж родился б лучше даун,
Разве мы предполагали,
Что такая вот п**да он.
Я вобще теперь считаю,
Заводить не надо деток,
Замочить его мечтаю,
Что ты скажешь мне на это?

Матюгнувшись для приличья,
Улыбнулся я ехидно:
- Ситуация типична,
И отнюдь не безобидна,
Что-то делать бесполезно,
И кого винить ты должен,
Если сделал, друг любезный,
Сам себе ты козью рожу!

Неудачником по жизни
Звал себя ты, между прочим,
И мечтал, в ущерб отчизне,
Что бы сын стал не рабочим.
Город свой родной не ты ли
Мухосранском звал цинично?
В ум вдолбил его дебилий,
Что б учился на "отлично".

На тебя похожим стать он
Собирался? Вот и хрен то!
Это все по планам кстати
И проектам президента.
Так что с временем ты в ногу
Семенишь, оно и видно,
Мне не жаль тебя, ей богу,
За отечество обидно!
                06. 01. 2009.


Рецензии
Ситуация очень плачевная,
Незавидная доля отцовская.
Но ведь,Коля,не от учения
пацаняги становятся сосками.

Каждый день пропагнда по телеку,
Стало модным "дырявых" раскручивать.
Всё равняемся.****ь, на Америку,
И берём с нее самое лучшее

А отца успокой-Ты .мол ,не дури!
Лишь при помощи ****ства московского
Сынка станет вторым Фредди Меркьюри,
Может даже покруче Чайковского. )))

Алексей Кудрявцев   05.06.2012 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.