Сценарий

Однажды я проснулась не с тобой...
Однажды я проснулась не в своей постели.
И не в твое плечо уткнулась я щекой,
Забыв о том, какой сегодня день недели...

И не с тобой мы после пили кофе,
Укутавшись лишь в полотенца после душа.
И не с тобой я разделю любовь,
Хотя лишь ты один на самом деле нужен.

...Вот так живем мы день за днем,
Не с теми засыпая, просыпаясь.
Не ведая, что можем быть вдвоем.
Не ведая, что есть иной сценарий...


Рецензии