Княжна в черном
Как в платье бархатном, черном княжна.
Жарко обнимет, теплом одарит.
В небе красавицей звездной парит.
Лес в полудымке. Волшебные птицы
Тихо садятся на елей ресницы.
Поле вдруг кажется морем без бриза.
Любит княжна удивить всех сюрпризом.
Вдруг разрыдается сыч чародей
И пронесется меж сонных ветвей.
Ветер в колосья вдруг тайну вдохнет,
И бархатом черным в поле мелькнет.
Призрачно все и княжна только знает,
Сколько чудес ночью нас поджидает.
Сказочно тихо. Кубань не спеша
Берег ласкает. Вдруг стон в камышах.
Может русалка, а может быть птица.
Ночью порой водяному не спится.
Я на свидание с ночью собрался
И очарован княжной оказался.
Вновь растворяюсь в объятьях княжны.
Ах, до чего ж ее ласки нежны.
Свидетельство о публикации №109060700534