Она умерла...
Ты не поймешь... За что? Зачем?
Но в ней была мертва надежда,
А ты не смог, ты не успел...
Ты плачешь, думаешь о смерти,
За ней готов... А надо ли?
Вокруг тебя беснуют черти
И тащат, тащат до петли...
А ты уже не понимаешь,
Не видишь... Просто все равно!
О смерти сладостно мечтаешь,
И мыслями там... Далеко...
Свидетельство о публикации №109060705332