Лада, прощай!

Моя племяшка Настенька Корадо
Держала дома пекинеську Ладу.
Её пушистый хвост был схож с цветком,
Ладуся была ласковым зверьком,
Ласкучая малышка-забавушка,
Лизучая собака-прелестюшка.
Она ко мне на руки так просилась,
Не раз и шоколадом угостилась,
Дружила с кошками, котят кормила,
На зов "Кс-кс" бежала к нам, что очень мило.

Не вечно в этом мире бренном счастье:
Не стало нынче Лады в доме Насти.
Ладуся от дворняжки понесла,
Погибла - разродиться не смогла...

Курносую любимицу мою
Я часто вспоминаю и скорблю...
Масяня-пекинеська в доме Насти,
Она кусаться любит - вот несчастье!
А ласку Ладочки и доброту
Я не забуду, где я ни иду.


Рецензии
До слёз довёл!!! Не могу такие стихи читать.

Елена Солнце Поваляева   16.05.2017 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.