Четыре

Я поднимаюсь вверх по лестнице
Сегодня нам четыре  месяца
И звезды от того ли бесятся?
Что мы с тобой как ПОЛУ-месяцы...

Я отпускаю вниз по месяцу
За каждый лестничный пролет
Мне так тебя не достает
Что я плачу оброком лестнице

Мы рядом лишь в моем сознании
И на перилах нет руки
Четыре... в этом расстоянии
Мы друг от друга далеки

Четыре месяца... всего, а будто жизнь прошла вагоном, зажав нам рельсы, всё затронув, и все купе потом сожгло...


Рецензии