Ты там, вдали, где блещат корабли...

Ты там, вдали, где блещат корабли,
Где вольно жив народ, тебя не зная,
Где волны белой пеной облегли
Брега твои… Но вижу: замирая,
Душа твоя им внемлет в час утра,
Когда одна идёшь ты средь тумана…
Но помнишь ли, какой была вчера
Ты сердцу моему без лести и обмана?..






2009г.


Рецензии