В круговерти будничных забот...

В круговерти будничных забот
Отвлекаюсь я от мыслей грустных,
Но лишь только вечер настаёт,
Снова на меня находят чувства,
Сердце так трепещет и я вновь
Каждый миг тебя лишь вспоминаю,
Представляю лишь тебя, любовь,
От безумной страсти весь сгораю!
Ангел мой, стихотворю в разлуке
Я так много, не могу посколь
Я обнять тебя, тоскуют руки,
А в стихах могу ласкать я твой
Нежный стан лелея каждый пальчик
Ангел мой, в стихах, как и во снах,
Я могу к тебе прижаться, ярче
Жизнь моя становится! О, как,
Ты нужна мне каждую минуту,
Я одной тобой живу, дышу!
И клянусь тебе, что вечно буду
Я любить тебя, мою жену!
 


Рецензии