Язвенным вздохом

Язвенным вздохом,
Мечтой слабоумною,
Веером-хохотом,
Пульс обеззвученный
Манит расковано
В дебри изъянами,
Между кольчугами
И фимиамами.
Карточно-сломано
Фактом сближения
Мерою-верою
Слез ополчение
Давит формальностью,
Режет осколочно,
Где я?.. В реальности.
Маетно… Холодно…


Рецензии