я ЭлеТРИчествО

Я-электричество,время напрасное.
Жизнь мне подарена,взгляд данный временем.
Всё здесь не просто так силой подавлено,
Криком упавших птиц.Скатерть вдоль лестницы мягко растелена.

Я-электричество,проводом скрученый,
Счастьем обнюханный спорю со временем.
Всё здесь не просто так.В мыслях раздавлено
Криком погибших птиц.Скатерть чужая вдоль порога растелена.

Я в проводах,я смеюсь.Мы знакомы.
Скатерть небрежно смахну вниз рукой.
Пусть знают все.Знают все-Все подобны.
Я-электричество.Провод-друг мой!


Рецензии