Победу даст тебе Господь!
Ты только небеса послушай.
Ветр Божий не застудит уши,
Но взбудоражит твою кровь.
И загорится огнь в тебе,
Дух приготавливая к бою.
Проси Его всего, что стоит
Приобрести в святой борьбе!
Свидетельство о публикации №109060700526