Ксении Петербургской в с. Арское

Напои меня водою
Родниковою своей.
Сердцем Арское открою,
Ты становишься родней!
Будут дети, будут внуки,
Будет биться жизнь ключом.
Ксенья, за твои мы муки
Освещаемся лучом..


Рецензии