Равнодушие
Ничто не вечно под луной,
И сколь ни льется лунный свет,
Судьба пойдет своей тропой.
И этот равнодушный мир
Забудет тех, кого ценил,
Кто все пытался изменить
Веками вьющуюся нить...
Забудет глупцов, что судьбы вершили,
Забудет мальцов, что вечно грешили,
Не вспомнит рабов и хозяев,
Не вспомнит он даже себя...
И стадом упрямых баранов
Продолжат жить те, кто забудет,
И два смельчака в мире снов
Умрут, но от них не убудет...
Свидетельство о публикации №109060705186
но темы-не мое,наверное,просто,поэтому не ложится.
а в общем,очень неплохо+
Таня Овчинникова 09.06.2009 16:05 Заявить о нарушении