Листали жизнь как книгу о любви...

Листали жизнь как книгу о любви,
Но все проходит – время расставаться,
В кладовках памяти лежат мечты мои,
Словами теплыми должна сейчас прощаться.

Давай сожму в руках ладонь твою
И нежно поцелую тебя в щеку.
Иди, стремись, ищи судьбу свою,
Найди дорогу к вечному истоку.

Пошли мне весточку уже в конце пути,
Я буду вечно за тебя молиться.
Я остаюсь, и ты меня прости,
Мечтали вместе, но мечтам, увы, не сбыться.


Рецензии
Трогатедьно и душевно... Спасибо

Николай Судиловский   23.11.2009 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии.

Елена Перцева   23.11.2009 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.