***

(Нашёл свой старый стишок, лет 5-8 назад написанный:
"Сочиняю я стишки
Про мозги и про кишки!"
И понял, что почти ничего по сути не изменилось! :-) )

Сколько лет прошло… Стишки
Почему то всё равно
Про мозги и про кишки,
Да ещё и про говно.
А сейчас моя забота –
Ищу рифмы на блювоту.

18.01.2009


Рецензии