Улыбнись

Улыбнись... и будет снова всё прекрасно!

Улыбнись... и мир цветами зацветёт!

Улыбнись... мы все пришли  в мир этот не напрасно!

Улыбнись ....душа твоя от счастья запоёт!


Подари улыбку всем друзьям и близким.

Пусть она согреет всех своим теплом!

Сладкой будет пусть,она ириской!!

И вспорхнёт над миром, мотыльком!!!

...................................

Просто подари свою улыбку!!!

Ирина Бейтель.


Рецензии