Падала тихая сажа...

Падала тихая сажа.
Тихала падая сажа.
Где отвалилась рогожа,
Где нам погода не гожа.
Вымыть пленительное платье,
Обнять сердечно братьев
И по небу пешком
Жемчужных звёзд собрать мешком.
Вышел, снял, повесил.
Дождик моросил не весел.
Праздники закончились и нам
Снова руки в бель бумаг порам.
Где глухая вычит темь,
Где лешак уходит в Пермь,
Пробежал лесистый мох,
Потерял сапог и вдох.

[02:00] 17.01.2009


Рецензии