Ложь!

               
Когда нечаянная ложь
Большим пятном смешала краски
По телу пробежала дрожь
Я перестала верить в сказки

Когда эмоции души
В эскизе смутных ощущений
Своею ложью потушил
Не может быть неоднозначных мнений

Когда в моей душе вулкан
И хлещет через край досада
Не обнимай мой тонкий стан
Твоим объятьям я не рада

Закрыла сердце на засов
Укрывшись тайной с головою
Не надо лживых,глупых слов
Я за собою дверь закрою

И правды я искать не буду
Я буду жить по существу
От ярости побью посуду
Захлопнув дверь,легко уйду!


Рецензии