Потре****ство

Вас полк,
Вас рать,
Ваш долг –
Насрать!

Ваша, верно,
Здесь забота –
Это скверна
И блювота.

Скажу первый,
Кто вы есть:
Вы же черви!
Вам бы есть!

И не есть –
Вам бы жрать!
Здесь присесть
И насрать!

Вы и рады
Везде гадить,
Вам бы гадам
Всё охаить!

Хапать всё,
Загребать
То и сё.
Всем наврать

Вы плюёте
В слово: братство.
Жизнь в блювоте –
Потре****ство!

Всё фигня,
Вас же рать!
На меня
Вам насрать.

17.01.2009


Рецензии