И снова женщина- вечная тема

И снова - женщина,вечная тема!

О женской судьбе можно много писать.

И предо мною снова диллема,

Кто же она - как это понять?!


О женщине много стихов сочиняли.

Я тоже пишу,не могу промолчать.

Всё то,что о сущности женской узнали,

Так мало....её до конца не понять.


Но снова стихи сочиняют поэты!

И снова любовь и женская суть....

Они всегда рядышком бродят по свету...

И долог и труден порою их путь.....

Ирина Бейтель.


Рецензии