Лжедружба

Промассировав подмышки, запивая коньяком
я прочитывал книжки притворяясь дураком.

Удаляя  сообщенья, проклиная тех друзей
поманившихсь на печенье, и подкинувших гвоздей.
Под колеса.
И без спроса, уважения и веры
подорвали мне все нервы.

Вот таков уж мой урок -
лучше буду одинок.


Рецензии
Ритм четкий, как и драматизм режущий. Николай.

Романьков   05.09.2009 20:55     Заявить о нарушении