За пределами возможности
Я стою.
И без лишней осторожности,
Наяву
Я пишу за гранью разума,
Об одном.
И на все смотрю я заново,
Под углом.
С одиночеством обвенчана,
Не с тобой.
И ночами бесконечными
Ты не мой.
И стук сердца одинокого
Не унять.
Обыграет ли тут кто кого –
Не понять.
То ли я тебя из сердца вон,
То ли сам
Прилетишь, и будем счастливы
В небесах.
Или все же к сожалению
Будет пат?
Не виновна буду я, да и ты не
Виноват.
Так судьба играет в партии.
Мы чисты.
Только нищие на паперти –
Я и ты.
07.06.09г
Норильск
Свидетельство о публикации №109060705063