Прятки судьбы

Судьба играет со мною в прятки,
В ляпки руками Надежды.
Ответ венца лежал на моём столе,
Дед Мороз затаил его.
А я ждал.
И вот он вспорхнул воробьём синим
И растворился в небе вещей.
Кубик был вещий.
Теперь я пью терпкую горечь:
Раскрытая тайна канула в лету.

Она сказала чёт.
11-12.01.2009


Рецензии