твои руки
твои руки,
милый,
весь мир в этих ладонях!
…стонет
старая груша,
/слышишь? –
слушай…/
на подоконник
/помнишь? –
пОмни/
ложились вишни
с твоих ладоней…
весь мир в проёме
окна,
и
немножко ближе
звёзды…
…выжат
до капли ласки,
тонет
шёпот…
…люблю…
Свидетельство о публикации №109060705059