Нити судьбы

Я чувствую как судьба
Пришила мой мозг ко всему,
Что меня окружает:
К людям, костям, обожжённой спичке.
Любой пустяк, любое движение, звук
Тянет мой мозг. А я
Знаю, когда кто придёт, чёт иль нечёт.
Только сгоревшая спичка
Висит у виска не спроста.
Знаю. Ноги мозга запутались
В паутине событий. Не спроста.
Всё не спроста.

(сессия)11.01.2009


Рецензии