Не спеши

Не спеши, все равно успеешь,
Не смотри,что уже позади.
Не играй с чувствами-умеешь,
И не прячься от майской грозы.

Не спеши расставаться навеки,
И не надо страдать,узнай.
Лучше правду о ласковом свете
Лучше несколько слов угадай.

Их не скажут-они во взгляде,
Их не бросят по ветру лететь.
Они в сердце как в засаде,
Их нельзя ни сказать,не спеть.


Рецензии
замечательные строки!!!
творчевских вам успехов!!

Ольга Коломеец   07.06.2009 19:01     Заявить о нарушении