Freedom

               

Я выдохнуть хочу всей силой
Чтоб успокоить сердца стук
Мне надоело быть ранимой
И подавать ладони рук

Всем тем кто счастья не достоин
Всем тем,кто оценить не смог
В моём плоту не счесть пробоин
И у меня проблем как сена стог

Я буду жить теперь как птица
Поднявшись ввысь под синеву
Не замечать я буду лица
Как в сказке буду на яву!!


Рецензии