Дом родной
Крыльцо ,дорожка и тюльпаны.
И ночи с милым под луной,
И свет восхода утром ранним..
И яблони в цвету весной....
И сладкий аромат сирени...
А как там хорошо зимой...
Когда на снег ложатся тени...
Пушистый иней на деревьях...
Какая дивная краса...
И молча бродишь по аллее,
От радости поёт душа.....
Мне снова снится дом родной....
Ирина Бейтель.
Свидетельство о публикации №109060700500
Галина Воленберг 17.06.2009 12:02 Заявить о нарушении
Ирина Бейтель 23.06.2009 01:02 Заявить о нарушении