***
Что солнце и свет фонарей
Не утешат былые тревоги
И печали не станут светлей.
Но звёздное небо увидив,как прежде
Я стану тебя вспоминать,
И сердце вновь породила надежда,
Что будем мы вместе опять.
Но мысли как черные птицы
Бьют в сердце,как будто стрела,
И мы не сможем любовью напиться,
Она у боли в плену умерла.
И рассветом мы будем довольны,
И сердце заставим молчать,
Мы стали как птицы вновь вольны
И от муки не будем кричать.
Перестанешь обо мне ты мечтать,
А я встану на берег воздушный
И буду тебя вновь искать
....или того,кто мне голову вскружит
Стану безропотно ждать.
А ты вдруг пройдёшь и невольно
У пульса участится стук,
И станет одиноко и больно,
И станет холоднее вокруг....
А ты давно ко мне остыл,
Всё видно по твоим глазам.
И трепет рук,и жаркий пыл
Стекает по твоим устам.
Но я не буду умолять,
Страдать и бережно просить,
Сумей любовь мою отдать
И помоги себя забыть.
Прости за робкие шаги,
Огонь,который был прости,
От сердца моего беги,
А если сможешь-отпусти.
Блеск твоих несмелых глаз
И опьянительный вздох губ
Сейчас не связывают нас,
Сердец не сводят больше двух.
А взор манящий обжигает
И пламя жаждущих речей,
А холод твой меня пугает,
И я хочу понять"ты чей?".
За ложью прятать свои чувства,
Скрываться жгучею слезой,
Когда на сердце больно,грустно,
Я вспоминаю образ твой.
Он словно лезвие по венам,
Вновь слёзы катят по щекам,
А твои прикосновенья
Проходят дрожью по рукам.
Лучами солнечного света
Согреюсь словно воск свечи,
И рядом ты пройдёшься где-то,
Я промолчу...и ты молчи...
Свидетельство о публикации №109060700050