Мой караван
Иду по дорожке, немного обидно…
Дорогу мне вновь перебежал чёрный кот,
А может то кошка, в груди всё остыло…
Давно не уверен, что иду тем путём,
Который начертан мне Богом с рожденья…
Я просто прихлопнут, прижат ногтём,
Я словно блоха лишён вдохновенья…
Мой караван, требует новый привал!
Я устал, я просто напросто попал в капкан…
Вы далеки, или я далёк от вас!
Мы чужаки, хотя и видимся каждый день и час!
Все поезда, что я гнал по рельсам войны,
Далеки, да к тому же полны тоски…
Десять секунд, потребуется чтобы стрелять…
Но скрещенный меч и топор заставляют молчать…
Я говорил, что думал, подразумевал,
Просто я жил, а не как бараны выживал!
Вы же привыкли, когда вам лижут зад,
И все кто против, для вас потенциальный враг!
Мой караван, требует новый привал!
Я устал, я просто напросто попал в капкан…
Вы далеки, или я далёк от вас!
Мы чужаки, хотя и видимся каждый день и час!
За всё что было, спасибо вам говорю!
Вы схоронили, всё то, что я любил и люблю!
Мы выживали, а вы продавали нас…
Пришёл час расплаты, а мы предупреждали вас!
И вот новый день, и караван вновь пущен в путь!
Окончен мой долгий привал, ждать я просто устал!
Теперь мы враги, я продолжу свои линии гнуть!
Просто, я осознал, что слишком долго мечтал…
МОЙ КАРАВАН!!!
Свидетельство о публикации №109060700496