Ich lasse mich nicht ablenken
verführt das Leben
Allein mein Jesus
Kann mir es geben
Im Angebot schwenke
Ich lasse mich nicht ablenken
Kahlgeschorene Burschen
atmen Prana
Wozu dir Dusche
Tauch mit in Nirwana
Im Angebot schwenke
Ich lasse mich nicht ablenken
Komm, werden machen
Aus Erde Feier
Verehre Drache
Sei frei wie Maurer
Im Angebot schwenke
Ich lasse mich nicht ablenken
Die Kleinkunstszene
reibt das Schwein
Besteig Arena -
Für mich zu klein
Im Angebot schwenke
Ich lasse mich nicht ablenken
Als Jesus kam
hab ihn nicht erkannt
____________
Hier das Lied:
http://www.realmusic.ru/songs/978928/
Свидетельство о публикации №109060704947