белые тени на чёрном фоне...

белые тени на чёрном фоне
твоя жизнь лежит во флаконе
смотришь на небо в чёрных очках
в твоих глазах отражается страх
лето зима и снова лето
другой системы нет
запрет на свободу наложен
обратный отсчёт невозможен


Рецензии