связаны руки
Силы совсем растеряны…
Ночь откликается холодом…
И не совсем уверенно
Дождь проливается лунами,
Над пустотою забвения…
Ты обжигаешь струнами
Города прикосновения…
Ты наполняешь голосом
Мысли мои безумные…
И заплетаешь колосом
Отзвуки ветра шумные…
Ты моя полночь ясная…
Мой июнь и моя свобода…
Но мы до боли разные…
Настроения летнего года…
Жизнь откликается холодом
Я в себе не уверена…
Связаны руки… городом…
Силы совсем растеряны…
Свидетельство о публикации №109060700490