f...

лучше бы я и дальше жила этими глупыми мечтами.
корабли разбиваются, находясь между двумя волнами.
мигом триумфа и веселыми мыслями даже не смогла насладиться,
сразу разбилась вдребезги, теперь потихоньку тону – никак не остановиться.

только вчера заботливо выстроенные замки воздушные,
безжалостно собственными руками разрушила.
а рядом, на кладбище, надежду похоронила.
«Глупышка» - посмертная надпись на камне гласила.

еще вчера жизненно необходимую музыку
уши просто никак не хотят слушать,
сердце ежесекундно разрывается,
таблетки от боли кончились,
эйфория пополам резко ломается,
необходима двойная порция одиночества.

а еще, можно с лимоном её, пожалуйста?
да, обещаю при любом раскладе не жаловаться.
кислота сможет заглушить эту боль своей силою,
и снова останусь такой, как была – умной, ласковой, милою. 
______________
7.06.09


Рецензии