У Бога!

               

Вот БОГ!!!Вот Я ....,а вот алтарь
Стою и думаю,о вечном
А в церкви Бога секретарь
Молился о пути,о млечном

О том пути где две дороги
Дорога в ад,дорога в рай
Куда идти ты сам решай

Ты человек и ты не вечен
Когда-нибудь ты всё поймёшь
Ты жизнью этой покалечен
И тихо к пропасти идешь

Душа забита до отказа
Хочу кричать,просить,молить
С губ слетела тихо фраза,прошу Его всех нас простить!

Простить за боль и за измену
Прошу им мысли осветить
Ведь жизнь не подлежит обмену
Ты с толком жизнь сумей прожить!


Рецензии
Просто ,но очень глубоко.
Можно задумываться,
Но казнить себя не надо.

С уважением,счастья.

Николай Соколов-Михайлович   09.01.2011 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.