Обида

Острая, скользкая бритва
Сквозь пар пролетела пельменный.
Не будет осадком лист большой и лавровый
Во всей атмосфере вселенной

И лезвие будет показывать
Движение рук окаянных.
Я буду пельмени заказывать
Для сволочей русских и пьяных.

И будут любить меня страстно
Друзья, не сказав мне всей правды.
Дешевке и вправду опасно
Друзей оставлять без отравы!!!


Рецензии