Нравится!

               

Мне нравится когда молчишь
Мне нравится когда ты смотришь
Мне нравится когда кричишь
Когда мой взгляд покорно ловишь

Когда нелепые слова
Из уст твоих слетают страстно
И ходит кругом голова
И кажется что не опасно

Когда как в омут с головой
В твоих глазах я утопаю
И здравый разум покидает
И в сердце льдинка мягко тает...

И обезумев на чуть-чуть
Коснусь руками теплой кожи
Почувствовав,тех ощущений суть
Потянешься ко мне ты тоже

И дрожь по телу пробежит
От нежных поцелуев в губы
А на руке рука лежит
И лишь твои мне ласки любы!


Рецензии