Москва

Москва не первый год знакома,
И пыль ее, и грохотание дорог.
Бегущие на встречу ветру люди
И этот ее смог,смог,смог.

Старинна, и прекрасна.Велика.
И новая встречается Москва.
Она уже не та, Она уже другая.
По-прежнему звонят колокола.


Рецензии