Троица
Повисли серёжки на ветке густой,
Ветер играет, в листьях шурша,
Нарядные люди в храмы спешат.
Зелёной дорожкой примята трава,
Ковёр из цветов уложен с утра.
Природа ликует, а люди поют,
Троице славу хорЫ воздают!
7.06.09г.
Свидетельство о публикации №109060704837
Лейла Хасси 09.06.2009 21:53 Заявить о нарушении