Людям

Воздух на земле всей спёртый-
Человеку не вздохнуть.
Это пахнет жизнью мёртвой.
Час настал-пора уснуть.

Призрак души забирает
Тех,кто был себе не верен.
В рабство гнили угоняет.
Не вернётесь-он уверен.

Вы не сможете из сетей
Вырваться,что затянули.
Изобьют же сотни плетен
Грязи той,где утонули.

И теперь желали б вы
Лишь спокойно умереть,
Но ведь высшие миры
Приказали боль терпеть.


Рецензии