Зачем
Зла желая,
И под прикрытием добра?
Зачем мы мчимся,
Успевая
Исчезнуть прахом в никуда?
Остался он –
Лишь серый пепел.
Осталась масса важных дел.
Зачем бежать,
Ведь на планете
Гостями быть – вот наш удел.
7 июня 2009 год.
Свидетельство о публикации №109060704811
Громов Денис Сергеевич 20.02.2011 20:10 Заявить о нарушении