Играя на флейте мечтаний...

Вот сыграю на флейте мечтаний,
Свою новую странную песню,
Окунувшись в порывы признаний...
И вдруг станет Жизнь интересней!

Нотам радости и вдохновения
Отдаю предпочтение, как вечности.
И уносят вдаль страсти видения,
Растворяясь в волне бесконечности.

Как мелодия льется красиво,
Когда сердце с надеждою дружит.
И глаза вновь искрятся игриво,
Тело в танце, как будто, закружит.

Так пусть музыка эта желанная,
Заиграет струнами нежной Души.
И мечта моя, столь долгожданная,
Откроется сказочной ночью в тиши.


Рецензии