ТЕБЕ!!!
Я крикнуть ввысь хочу всей силой
Чтобы услышал,Ты меня
Хочу чтоб называл любимой,милой
Я обнимать хочу тебя!
Хочу прижаться,что есть мочи
И утонуть в глубинах глаз
И целовать родные очи
И слышать нежность пылких фраз!
Найди меня...Согрей меня...
Мне холодно и одиноко
А тень любви скользит маня
А нож былых обид сидит глуб`око
Любовь ищу,как свет в тоннеле
И рук больших ищу тепло
Пустые речи надоели
Хочу чтоб стало вдруг светло
Тебя не зная,ощущаю
И по щеке скользит слеза
Ты появись,я умоляю..
Я не хочу любить одна....
Любить придуманную сказку
Любить эмоции души
Я подарю тепло и ласку
И свет луны в ночной тиши!
Свидетельство о публикации №109060704789